跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

创新工场已投资17个移动互联网项目

http://www.sina.com.cn  2011年03月04日 10:06  京华时报 官方微博

  创新工场创始人李开复透露,创新工场目前已经投资了23个项目,其中17个为移动互联网相关领域。此外,目前还有两个项目正在洽谈A轮融资,预计年底会有接近10个项目拿到首轮融资。

  李开复还表示,公司目前已发展到400多人,公司为旗下投资的23个项目提供办公场地、资金、招聘、法务、宣传、人脉等资源,让他们全身心去做好产品和服务。创新工场最新孵化的一个项目是轻博客点点网。据悉,该网站由校内网原负责人、盛大在线原首席运营官许朝军离职后创办,他是李开复招募到的首个互联网界拥有多个成功经验的创业者。许朝军表示,点点网实际是新一代的移动互联网社区,用户在点点网上既可发短的文字,也可发长篇大论的博客,也能发图片和视频,拥有强大的互动功能。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有