跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

凯雷新基金筹6.73亿美元将投向科技公司

http://www.sina.com.cn  2008年11月04日 15:08  创业时代

  新浪创业讯 北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,凯雷投资周一称,其已为新基金募集6.73亿美元(约合5.30亿欧元)资金,将投向欧洲科技类公司。

  该新基金命名为凯雷欧洲科技合作者二号(Carlyle Europe Technology Partners II),将寻求收购规模介于2000万至2亿欧元之间的科技类公司,主要关注凯雷投资集团一向偏爱的航空、媒体、电信、工业及金融服务业领域。

  在当前信贷市场几乎停转且全球众多银行系统流动现金枯竭的形势下,私人直接投资公司今年一直被牵制手脚,而凯雷的这一举措对新兴科技公司将深具意义。(木木)

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有