跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPG工业收购邦尼中国汽车修补漆业务

http://www.sina.com.cn  2008年10月08日 09:05  中国经济网

  本网讯 记者李治国报道:10月1日,PPG工业公司宣布已完成收购中国广州邦尼制漆有限公司的汽车修补漆业务。收购条件未披露。

  被收购资产包括销售网络、技术、所有品牌、商标等。此外,约40名原邦尼公司的销售、研发、质量控制、技术支持和仓储员工也将成为PPG员工。

  “这一收购将巩固PPG在中国汽车修补漆市场的领导地位,” PPG涂料业务高级副总裁J. Rich Alexander先生表示,“这帮助我们拥有更全面更富竞争力的产品线,并拓展了我们的销售渠道和客户群。此外,此次收购也将使PPG进入汽车修补漆的其他市场并得以发展,这与我们亚太区的发展策略一致。中国私家车拥有率和汽车数量的不断增加将为这块业务带来持续增长。”

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有