跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:深圳比亚迪股份有限公司董事长王传福

http://www.sina.com.cn  2009年04月25日 15:30  创业时代
科技时代_图文:深圳比亚迪股份有限公司董事长王传福

图为深圳比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福演讲。(来源:资料图片)

  新浪创业讯 2月19日,在深圳市政府的支持下,《创业家》杂志与深圳高交会组委会携手,在深圳举行了“危机中的机遇 创业家的春天”为主题的中国创业家论坛2009新年峰会暨“深圳•创业家的乐园”专刊赠刊式。图为深圳比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福演讲。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有