新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

8月20日专家在线答疑:当我们面对低价电脑

http://www.sina.com.cn 2004年08月18日 15:15 新浪科技

  8月3日,联想终于高举“乡镇普及电脑”的大旗冲上了价格战的最高峰:推出2999元、3999元、4999元和5999元“圆梦”系列电脑。浪潮则在8月5日宣布推出1999元不带显示器的电脑。清华同方在8月10日宣布推出低于2999元的电脑,而长城则于8月11日加入了低价战团。面对突如其来的低价台式机,作为消费者的我们该如何面对?低价产品们是否值得购买,到底有哪些问题在里面。时间:8月20日(周五)下午3点地点:新浪电脑硬件论坛新浪科技特邀《中国计算机报·i周刊》资深编辑在线坐堂,和广大网友交流关于低价电脑的导购问题以及注意事项。

  专家简介


图为于亮

  于亮,网名lightyu,专家ID为lightyu,《中国计算机报·i周刊》主编/助理总编,在中国计算机报历时三年时,对台式机和笔记本评测极多。丢失并赔偿产品不下万元,但始终沉醉此领域难以自拔。最大的感受就是要关注细节,始终认为一款好的产品就是体现在细节上,而不是BENCHMARKS跑了多少分!


图为李云山

  李云山,网名西门吹雪,专家ID为ciw_seaman,年龄不大,网龄不短,沉迷于电脑DIY领域乐此不疲,超频超得迄今不敢开车。曾在PCDIY开始纸媒生涯,后在PCFans杂志任副总编。目前在《中国计算机报·i周刊》任主编,负责整机与笔记本,市场主流台式机、笔记本很少逃脱其评测手掌心。

  *如果你现在想抢先提问,将问题发到此链接

  *如果你现在就想去硬件DIY论坛看看,点击此处

  *如果你没有论坛ID,现在就申请一个


评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
UC音频直播奥运赛事
奥运场馆瘦身风波
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
余秋雨绝唱:借我一生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网