科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 冲浪宝典 > 个性化浏览器Maxthon全攻略专题 > 正文

隆重升级 详尽浏览Maxthon傲游超强新功能


http://www.sina.com.cn 2004年07月08日 11:29 Pchome电脑之家

  文/多多

  网际傲游-Maxthon(前身是MyIE2)已于7月7日下载频道发布(地址:http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/6616.shtml)。今天发布的网际傲游-Maxthon1.0.0.168 版本和此前的内部测试版稍有不同,这里我们一起浏览一下新功能。

隆重升级详尽浏览Maxthon傲游超强新功能
图1

  多页面浏览界面

隆重升级详尽浏览Maxthon傲游超强新功能
图2

  不要再用旧的方式浏览了!Maxthon 带给你最先进的多页浏览器界面。所有的网页都有序的排列在主窗口内。您可以方便的在不同的页面间切换和选择。您也可以采用多种方式排列不同的页面,方便进行对照和比较。

  鼠标手势

隆重升级详尽浏览Maxthon傲游超强新功能
图3

  用鼠标来给您的浏览器发命令!当“鼠标手势”功能激活的时候。您可以通过简单的移动鼠标就发命令给浏览器执行相应的动作、高效、节能。有人说这感觉就像“拿着鼠标搓招 ”。

  超级拖拽

隆重升级详尽浏览Maxthon傲游超强新功能
图4

  Maxthon 向您推荐另一项革命性的技术“超级拖拽”。当您激活“超级拖拽”功能以后,您可以只是轻轻的拖拽一个链接然后松开,就可以在一个新的窗口打开这个链接。不仅如此,您还可以选择一段文字, 轻轻拖拽, 然后放开, 如果这段文字是链接, 它将在新窗口打开,如果是文字,它将会使用缺省的搜索引擎进行搜索。更棒的是,如果您在拖拽文字或者图象的时候按着“Ctrl”键, 选择的文字或者图象就会自动的保存到预先定义好的目录里边去。

  收藏栏

隆重升级详尽浏览Maxthon傲游超强新功能
图5

  Maxthon为用户提供了一个超越IE链接栏的更方便实用的收藏夹工具栏。通过收藏夹工具栏用户可以更加方便快捷的访问收藏夹里边的内容。通过Maxthon 的收藏夹工具栏。您还可以选择一次打开一个分类下的所有链接等等。

  责编: 滴滴

下一页 >>


新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【应用软件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网