科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 冲浪宝典 > 个性化浏览器Maxthon全攻略专题 > 正文

MYIE2的悄然巨变 超前预览Maxthon网际傲游


http://www.sina.com.cn 2004年06月24日 16:45 Pchome电脑之家

  文/share

  编者按:MyIE2 诞生已经不少年头,但是其版本始终徘徊在1.0以下,即时今年开始的频繁更新作者依然没有推出具有里程碑意义的1.0 版本。但是最近作者却透露新版的MyIE2 即将于月底推出!而且自1.0版本开始原先的网际畅游-MyIE2 将更名为网际傲游-Maxthon。

MYIE2的悄然巨变超前预览Maxthon网际傲游
图1

  据作者解释说,MyIE2 这个名称已经沿用多年,虽然已经在网友中产生了巨大的影响,但是依然有不少的用户觉得此名称有些拗口。于是开发团队在发布1.0的重大版本更新同时,也将使用Maxthon这个全新的品牌概念。其含义就是 Max-on ,在各个方面都做到最好的!!也充分表达了作者及程序开发团队的决心。

  由于前不久广为众多网友欢迎的某个下载工具,在其新版本更新的同时将其软件由原来的免费软件转为了共享软件,新版本中的某些功能在未注册付费的情况下将无法使用,此举引起了众多网友的讨论。

MYIE2的悄然巨变超前预览Maxthon网际傲游
图2

  此时MyIE2高调提出新的品牌概念不禁激起了更多的猜测。在联系到了MyIE2的首席程序员之后,作者的答复是可以另广大网友放心了,

  “使用Maxthon只是象征着傲游向一个新的高度前进,但是免费提供给网友使用将是会坚持下去的”

  “但同时,我们也可能会加大对“捐助”邀请的推广力度,鼓励大家在力所能及的情况下来支持我们的开发”

  责编: 滴滴

下一页 >>


新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【应用软件论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网