新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

东芝笔记本电脑选择Napster提供音乐下载

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 15:20 新浪科技
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  新浪科技讯 加利福尼亚州尔湾和洛杉矶6月8日电,Toshiba Digital Products Division(东芝数字产品部门)和 Roxio(纳斯达克交易代码:ROXI)旗下部门纳普斯特 (Napster) 今天宣布,双方将合作使东芝用户更便于访问最知名的网上音乐品牌。东芝 Satellite(R) 笔记本电脑将配备预装的纳普斯特客户机软件,通过纳普斯特的小猫头桌面图标进行直接访问,使用户可通过曲目最多以及功能最全面的数字音乐服务网站下载音乐。东芝已选择了纳普斯特的订阅服务,因为它可通过允许用户将不限量的音乐下载到他们的笔记本电脑里使他
美女啦啦队招募中 夏日特卖 全场1折
新浪招商引资征代理商 上网实用手册
们保持移动性。这些音乐可在线或离线播放。作为向所有东芝笔记本电脑的新买家提供的特别优惠,纳普斯特已将一个月的免费试用期延伸至订阅服务上。

  东芝美国信息系统公司 (Toshiba America Information Systems, Inc) 旗下 Toshiba Digital Products Division 营销副总裁 Taro Hiyama 表示:“专业人士、学生和家庭都正日益实现移动化,而纳普斯特的软件可使他们将音乐带到任何他们要去的地方而无需连接互联网。无论它目前是否囊括最新的办公生产力功能或最热门的游戏娱乐功能,东芝都将致力于为我们的笔记本用户提供使他们的生活更方便的产品。”

  纳普斯特全球业务开发高级副总裁 Larry Linietsky 表示:“通过纳普斯特创新的订阅服务,音乐爱好者就可以每月仅9.95美元的价格将不限量的音乐下载到他们的硬盘里。考虑到笔记本电脑用户以及宽带或拨号上网用户的需要,我们设计了这项服务,因为这是听音乐的好方法,即使在无法连接互联网的时候,如在飞机上、在公共汽车上,甚至在任何地方。随着越来越的人在路上使用笔记本电脑欣赏音乐专辑,纳普斯特很高兴为东芝最畅销的系列手提电脑提供软件、服务和特别试用,从而带来轻松有趣的体验。”

  预装了纳普斯特软件及延长了免费试用期的首批系列东芝笔记本今天开始发货。一旦用户点击小猫头桌面图标,就可按需聆听750,000多首完整的乐曲,也可将他们选择的任何乐曲下载到笔记本电脑的硬盘上,以便离线和在途中收听。


  点击此处查询全部Napster新闻
评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网