首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

深圳:购买三星笔记本电脑立刻节省2000元

http://www.sina.com.cn 2004年05月19日 13:38 太平洋电脑网
[笔记本频道] [笔记本大全] [笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情]

  文/xIe

  虽然现在笔记本电脑市场还没有广泛开展大规模、地毯式的降价促销活动,但零星不断的商家送礼变相促销活动还是将笔记本的销售一直热火地进行着,从未间断。这不,三星电子就在这个并非任何节日的日子里送出好礼,让一直敏锐捕捉市场行情的人有惊喜。

  这次送礼行动包括华强北华强电子世界一楼三星数码旗舰店,赛格四楼三星专卖店等地,促销机型包括Q20超轻薄迅驰,P30、X10和X30多款高性能迅驰本本,用户购买任意一款三星笔记本电脑均可获得三星原装电脑包、便携式32MB优盘以及精美光电鼠,而其中的三星X05(3TFT)这一型号的机器最为吸引眼球,从原价15888元一下子降到13888元,立刻节省2000元,同时也还是有礼包赠送的呦!


三星X05的外观十分时尚

  三星电子正在全球市场以数码巨人的形象迅猛地成长着,旗下的笔记本的风格和日系的SONY十分相似,外型时尚靓丽,十分适合年轻一族。X05(3TFT)就是一款轻便的迅驰全内置主力机型,采用迅驰1.5GHz处理器,配备256MB PC2700内存条,40GB硬盘和最大分辨率为1024×768的超薄液晶显示屏,内置融合DVD-ROM和CD-RW为一体的COMBO光驱,同时包括无线网卡,56K Modem,10/100MB网卡以及IEEE1394和USB2.0快速接口,预装中文Windows XP家庭版操作系统,最后告诉大家这款机器的厚度和重量分别为:25mm和2kg,这个配置和重量绝对可以跻身时尚的轻便一族中去,而以三星在TFT LCD面板和显示器上的成就,相信其笔记本的LCD也是同样优秀的。


三星X05内置COMBO光驱仍然算的上很“纤体”


TouchPad的设计很有特色

  TouchPad的设计很有特色,左右键宽大舒服,加上中间的滚轮很有对称美。想参加这一送礼行动的朋友可以到赛格广场4楼或者华强北华强电子世界一楼三星数码旗舰店看看,毕竟2000元的降幅在笔记本上也算的上是大手笔。


评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
飞人乔丹2004亚洲之旅
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
深交所中小企业板块
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网