首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

苹果12英寸ibook M9164笔记本降价600元

http://www.sina.com.cn 2004年04月08日 15:19 天极yesky

  文/晓德

  苹果的漂亮笔记本又降价罗,原价10900的ibook M9164现在只卖10300了,降了600元,ibook本本全白的外壳,光滑圆润,感觉上总有点怕磕碰什么的,其实不然“坚实”是iBook的设计重点。它的外壳是由非常耐用的多元碳纤维所构成,也就是用于制作防弹玻璃的材料;内部的框架则是镁合金,提供了额外的保护。从内部来看,iBook的硬盘安装在橡胶制成的底座上,以避免过度震动。此外,iBook表面也没有容易弄破或钩住东西的盖板、凸出物、或是拉柄。特别是M9164小巧的身型,轻便的体型,重量也就相当于一个课本,很适合学生使用。



图为:苹果12英寸ibook M9164笔记本电脑

  当然不仅仅是外表的华丽,其内容也是实实在在的:12.1英寸ibook提供800MHz PowerPC G4处理器,使用133 MHz的系统总线,具有256MB的DDR SDRAM内存。14.1英寸ibook功能更加强大,它配备内含256K二级缓存的933MHz或1GHz PowerPC G4处理器,使用133MHz的系统总线,而且具有256MB的DDR SDRAM内存。所有型号的内存都可以扩充到640MB,且配备了32MB视频专用内存的ATI Mobility Radeon 9200的绘图处理器,这样在AGP 4X的支持下,令人炫目的3D绘图效果将会呈现在您的面前。


苹果一向以出色的图形处理受到用户的好评

  苹果一向以出色的图形处理受到用户的好评,iBook G4装备了专业级笔记本电脑系统的强有力的图形渲染芯片。现在配备了32MB DDR SDRAM和AGP4X的ATI Mobility Radeon 9200图形加速器,全新的iBook G4提供了难以置信的2D、3D和多媒体图形性能,即使是现今对影像要求苛刻的游戏和软件,它也能从容应付。


通讯和接口方面也毫不逊色

  在通讯和接口方面也毫不逊色:内置56K V.90 MODEM(使用RJ-11接头)内置10/100BASE-T网卡(使用RJ-45接头)内置天线与插槽,供安装传输速度为54Mbps的AirPort Extreme无线网卡(基于802.11g标准;经Wi-Fi认证802.11b可与802.11g相兼容)两个480 Mbps USB 2.0接口一个FireWire 400接口,传输速度可达400 Mbps。


评论】【硬件论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网