首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 技巧提示 > 正文

普天之下 唯我独尊!让播放器下岗

http://www.sina.com.cn 2004年03月15日 16:44 赛迪网--中国电脑教育报

  随着泡网时间的不断增多,对各种功能的软件要求也是越来越高。就拿影音播放软件来说吧,着实困扰了我好一段时间,因为我找不到一款软件可以把所有的影音文件全部播放。而又不想安装太多的播放软件。前几天有朋友介绍HappyShow给我,试用过后感觉不错,于是拿来和大家分享。

  软件名称:HappyShow

  软件大小:12319 KB

  最新版本:4.04a

  下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/cgi-bin/detail.cgi?s_id=10462

  第一步:下载安装

  软件的安装并没有什么复杂的,只要一路“下一步”即可完成安装。

  第二步:HappyShow的基本设置

  通过“开始→程序→HappyShow→工具”,然后选择“HappyShow属性设置”选项,在这里选择我们需要用HappyShow播放的文件类型,建议全部选中。单击“确定”保存(如图1所示)。


图1属性设置对话框

  第三步:矩阵混音器设置

  通过“开始→程序→HappyShow→工具”,然后选择“矩阵混音器设置”选项,因个人喜好不同,还是自己设置微妙,直到让你的视听感觉达到最佳为止。注:设置之后,只有在重新启动之后才会生效(如图2所示)。


图2矩阵混音器设置选项

  总结:

  该软件集成MPC和常用的解码器,如:DivX、XviD、VobSub、MMSwitch、AC3、MPEG2、QuickTime、Real、Ape等。而且还可以用MPC直接播放目前网上流传的主流媒体文件。本软件带有修复程序,它能修复由于频繁安装解码器带来的冲突。


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网