首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 市场行情 > 正文
硕泰克推出“双128”配置的5600XT显卡

http://www.sina.com.cn 2003/12/15 07:47 PCPOP-电脑时尚
硬件频道 产品评测 市场行情 使用技巧 选购指南 硬件论坛

  文/作者:HunterX


图1

  如今,“XT”一词在显卡业界似乎已经被用的越来越广泛了。不仅在ATI的系列显卡上有所表现,而且在NV系列显卡也是如此。近日,我们看到在主板业界有一定地位的硕泰克,也不遗余力地推出了基于NV的FX5600 XT芯片的显卡产品--SL-5600-XD。

  此款显卡与硕泰克以往的显卡有些不一样。包装上仍然采用了他们系列的紫罗兰风格,但打开包装之后,发现显卡本身是用的红色作为PCB的基色。在散热风扇设计上,硕泰克也显得比较用心:蓝色半通明扇叶,显得晶莹剔透,风扇的风通过侧面的排风孔排出,这样的设计相信有其独到之处。

  显存方面,这款显卡采用的是三星的3.6ns显存颗粒,正反面共8颗,容量和显存位宽是128MB/128bit的“双128”配置。因此从性能方面考虑,则感觉没有什么缩水的地方。而在接口部分,应该说此款显卡除了VIVO不支持外,其它的像DVI,TV-OUT和VGA三种接口都有了,功能上也应该说很齐全了。

  目前,此款显卡的价格为860元。尽管不是市场里的最低价,但考虑到它不俗的性能品质,和高速显存所带来的超频潜力,相信可以吸引不少玩家关注的。有兴趣的朋友,不妨考虑一下。



发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

【硬件专区】显卡
 相关链接
帝盟又有秘密武器 显卡市场将有风浪(2003/12/12 17:06)
Nvidia内容开发高级主管Mark Daly访问(2003/12/12 13:16)
MSI加入ATi阵营 即将首发R420显示卡?(2003/12/12 13:08)
ELSA GeForce FX 5700 Ultra显示卡曝光(2003/12/12 13:05)
显示卡市场卷土重来 帝盟网站重新开张(2003/12/12 12:32)
欧版创新ATi Radeon 显示卡抢先曝光(2003/12/12 11:35)
值!公版4200-8X 128M VIVO才700出头(2003/12/12 10:36)
拒绝MX440显卡!谁家R9000现在卖3xx?(2003/12/12 10:10)




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网