首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 网络工具 > 正文
Leapftp传输软件的常见问题

http://www.sina.com.cn 2003/04/17 16:29 新浪科技

  文/魏宇

问:新版本具体都有哪些更新?
问:Leapftp的安全问题
 

  问:新版本具体都有哪些更新?
  答:1.修复了缺省编辑器和扩展编辑器中的“编辑”偶尔出错的问题。
    2.修复了重新定位Windows大小时会锁定程序的问题。
    3.修复了剪贴板在LeapFTP运行时不能正常工作的问题。
    4.修复了上载时满足“如果小于文件大小,即重新开始”条件时偶尔会出现停止的问题。
    5.修复了由于传输未完而关闭程序后,系统托盘图标依然显示的问题。
    6.修复了拷贝链接时,用默认端口21取代当前实际端口的问题。

  问:Leapftp的安全问题
  答:Leapftp的配置文件以ini形式存放于硬盘上,在那些公共上网的地方,使用完Leapftp时候要清除这些历史记录。
 

回到目录

软件星级:
下载地址:新浪下载中心



发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网