首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 攒机指南 > 正文
1日硬件行情:AMD又出惊人低价 希捷UX产品到货

http://www.sina.com.cn 2003/04/01 10:28 新浪科技

  行情摘要:CPU市场价格有所下降,幅度不大,但是AMD的价格显得有些混乱,不同商家之间价格差得不少,正规代理称那些价格极为低廉的产品是假货。希捷低端硬盘新品已经出现在市场中,价格相当诱人。

  据中关村在线报道:CPU方面,AMD市场极度混乱,以2100+为例,周六的价格是700元上下,周一有部分商家竟然报出了640元的惊人低价,而正规代理最低也就做680元,几家代
理都声称是假货或非正品。据了解,这批货现在正在快速的被市场消化,估计很快就会在市场消失。内存方面,上个月底代理商清空库存后,目前内存价格开始出现小幅度上涨。昨天部分品牌的内存价格已经开始上扬,今天其余品牌继续就势上涨。硬盘部分,继酷鱼6代产品饱受好评之后,希捷今日在低端市场再次有所截获,推出了包装更为轻便的UX产品,价格较U6产品有一定的优势。

  点击查看详细的中关村在线行情:AMD又出惊人低价 希捷UX产品到货

  据it168报道:今天是4月1日,大家小心上当啊!可以保证的是小新绝对不会骗大家的。四月是DIY市场淡季的开始,一般来说配件厂商们会频频做出促销活动以刺激市场,所以本月经常会有廉价优质的配件出现,DIYer可要抓住攒电脑的好时机呀!

  点击查看详细的it168行情:酷鱼四代即将断货 CPU 内存稳定


发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

【学园专题】每日行情
 相关链接
31日硬件行情:Intel 4月27日赛扬点仓 内存小涨(2003/03/31 10:16)
28日硬件行情:CPU价格要降 大容量硬盘继续走低(2003/03/28 10:31)
27日硬件行情:盒装XP2800+少量到货 内存进入平稳期(2003/03/27 10:49)
26日硬件行情:AMD价格混乱 希捷酷鱼6代40G到货(2003/03/26 11:37)
25日硬件行情:P4 1.9GA露面 品牌DDR266价格大降(2003/03/25 10:33)
内存跌价加剧 CPU、硬盘稳定(2003/03/24 10:48)
24日硬件行情:内存价格一团迷雾 酷鱼5代风传停产(2003/03/24 10:28)
21日行情:希捷6代到货,XP2700+今日上市(2003/03/21 10:59)



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网