首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 攒机指南 > 正文
31日硬件行情:Intel 4月27日赛扬点仓 内存小涨

http://www.sina.com.cn 2003/03/31 10:16 新浪科技

  行情摘要:Intel处理器在下月底将会有一次点仓行为,此次点仓的对象主要是低端的赛扬处理器,根据惯例,点仓将带来降价,所以打算配置中低端实用电脑的朋友不妨略等一下。内存在最近两天小涨了一点,不过相信不会妨碍大众的购买力。

  据中关村在线报道:CPU方面,今天我们收到消息,Intel 4月27日点仓的主要对象可能是针对其面向低端的赛扬处理器,由于离点仓时间还有近一个月,所以具体的内部消息In
tel还没有透露,不过业内人士表示,高主频赛扬点仓后价格可能会大幅下跌!内存方面,今天是星期一,内存价格出现了小幅度上涨。其中以现代兼容内存价格变化最为明显。多数型号内存的价格都出现了平均5元左右的涨幅。硬盘部分,继上周六IDE产品有小幅下跌后,周一希捷的个别产品又有5元的下跌。不过更值得大家注意的是目前主流40G产品,希捷、西部数据、迈拓产品的价格已经保持在一个水平线上,尤其是40G 5400转产品。

  点击查看详细的中关村在线行情:Intel 4月27日针对赛扬点仓 内存小涨

  据it168报道:三月的最后一天啦,本月的市场行情将以稳定收场了。上周末,现代内存的价格突然反弹,涨幅达到了20元左右,周末价格没有继续上扬。CPU的行情依旧保持稳定,国际市场虽然调价,但实际价格到达国内仍需等待。硬盘市场上,各个品牌的各种型号硬盘多如繁星,但同型号产品的价格差异不大。

  点击查看详细的it168行情:月底已至 三大件行情保持平稳

  据PCPOP报道:Intel P4方面价位波动不大,不过今天小编在市场中问起P4 2.4B盒装产品的时。商家直言不讳的说目前盒装有正品和假货两种,这点令小编吃惊不小,怎么假货也直接说出来了?原来所谓的假货并非处理器本身为假货,而是风扇为伪造的,但既便是假风扇也够令人担心的。虽然后者1350元的价位比正品便宜一些,但个人建议大家还是直接购买P4 2.4B,再配一个风扇更为好些。

  点击查看详细的PCPOP行情:市场走势平和 三大硬件价位稳中有降


发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

【学园专题】每日行情
 相关链接
28日硬件行情:CPU价格要降 大容量硬盘继续走低(2003/03/28 10:31)
27日硬件行情:盒装XP2800+少量到货 内存进入平稳期(2003/03/27 10:49)
26日硬件行情:AMD价格混乱 希捷酷鱼6代40G到货(2003/03/26 11:37)
25日硬件行情:P4 1.9GA露面 品牌DDR266价格大降(2003/03/25 10:33)
内存跌价加剧 CPU、硬盘稳定(2003/03/24 10:48)
24日硬件行情:内存价格一团迷雾 酷鱼5代风传停产(2003/03/24 10:28)
21日行情:希捷6代到货,XP2700+今日上市(2003/03/21 10:59)
20日行情:CPU市场稳定 兼容内存继续小涨(2003/03/20 12:02)



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网