首页 新闻 体育 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 网上学园 > 硬件行情 > 正文
12日硬件行情:CPU市场暂无变化 内存价格稳定

http://www.sina.com.cn 2003/03/12 10:09 中关村在线

  CPU市场稳定

  继昨日AMD出现小幅下跌行情之后,今天整个CPU市场趋于稳定。值得关注的是,真正支持333Mhz外频的ATHLON XP 2600+和2700+已经在外地市场上市,相信用不了几天,这两款处理器就会在中关村显身,我们也会密切关注。INTEL方面,目前,由于大部分渠道商都在抛售正品盒装CPU,所以价格出现了小幅的下跌。

  内存:内存价格高价暂稳

  内存价格在经历了接连三天的疯狂上涨之后,今天早晨价格暂时稳定,较昨天未出现大的变动。不过现在的内存行情处在一个非常时期,随时都有可能出现大幅度的变动。很多经销商反映,今一二天市场报出正式价格的时间较晚,这样的现象比较反常,怀疑可能是有大型渠道商在进行人为操纵。近期价格走势捉摸不定,预计还要一二天才能趋于明朗。

  以上价格由中海、海龙金霞电子提供

  120G 7200转硬盘触底反弹60G产品价格回落

  与前二日相比,始终下滑严重的120G 7200转产品,今日出现触底反弹的迹象,而由于需求急速增加的主流60G、80G产品由于前二日持续上涨,今日终于放慢节奏,表现相对活跃的希捷、迈拓产品均有10元左右的价格下调。个人认为,后市仍然将以做空为主,消费者采购时可采取逢低吸纳的操作方式。

  今日电脑配件市场最新分类行情CPU主板内存硬盘软驱光驱DVD刻录机显卡声卡Modem机箱音箱键盘鼠标显示器


发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

【学园专题】每日行情
 相关链接
11日硬件行情:AMD全线下跌 内存今日涨停(2003/03/11 10:14)
10日硬件行情:内存强势反弹 酷鱼又有新品上市(2003/03/10 10:18)
中关村市场一周行情综述:硬件价格跌势不减(2003/03/10 10:08)
7日硬件行情:大容量硬盘走低 SDRAM强势反弹(2003/03/07 10:09)
6日硬件行情:英特尔开始清市 AMD下周一降价(2003/03/06 10:06)
5日硬件行情:AMD降价在即 内存价格小幅上扬(2003/03/05 09:51)
4日硬件行情:硬盘市场稳中有降 内存反弹无力(2003/03/04 10:12)
3日硬件行情:CPU市场进入盘整期 内存价格暂稳(2003/03/03 09:43)



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网