首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 网上学园 > 你问我答 > 正文
请问在安装驱动程序时要求数字签名是怎么回事?

http://www.sina.com.cn 2002/11/22 07:28 走进中关村

  问:微软的数字签名是怎么回事?为什么我安装SIGMATEL的声卡驱动,同样配置的两台P4机子,都是技嘉主板,同样的驱动程序,一台安装后能正常的使用,而另一台在安装的时候需要微软的数字签名?是什么原因?

  答:微软数字签名是微软公司所做的一个对硬件设备的驱动程序的认证,WIN2000和WINXP带有此认证。安装驱动的时候如果有此提示,可以选择继续安装,并不会影响使用的。


发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

 相关链接
数字签名技术和PKI亮相国内银行业 (2002/10/14 07:41)
“数字签名卡”在京亮相 (2002/09/19 10:56)
让Office 2000为文件加个数字签名 (2001/12/05 11:44)
网络投票作假克星:数字证书和数字签名 (2001/11/08 08:01)


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网