新浪首页免费邮件用户注册网站地图
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 网上学园 > 高级编程 > 正文
在Authorware中调用Flash动画

http://www.sina.com.cn 赛迪网

  文/施国成

  在Flash4.0版中提供了较强大的动画制作功能。不但可以制作出专业级水准的动画,更重要的,是由于是矢量动画,因而最后生动的swf动画文件字节少而且放大后不变形。但是即使使用最新的Authorware 5.0版本,也不能直接调动swf格式的Flash动画文件。那么用什么方法可以调用呢?下面以Authorware 5.0 attain版为例做详细介绍。

  方法一:使用Authorware 5.0自身功能,可直接调动Flash2.0版本的swf动画。


图1

  一般完整安装Authorware 5.0后,在该目录下会有两级的子目录,如Authorware 5na.com.cn/">女性

读书 考试 星座 天气 短信 导航
不支持Flash