新浪首页免费邮件用户注册网站地图
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 市场新发现 > 正文
微星千元DDR套装出现

http://www.sina.com.cn 2001/08/16 00:10 走进中关村

  前段时间,支持INTEL CPU的千元DDR套装层出不穷,今天怪兽又见到了售价990元的微星PRO266 Master+128M DDR内存套装。由于DDR大幅降价,现在DDR套装已经没有前些日子那么火爆,微星现在动作真是有些迟缓,错过了大好时机。现在PRO266售价约为880元,而最便宜的128M DDR内存以经卖到了130元,这个套装的优惠度不是很大。

  这款主板采用了VIA PRO266 DDR芯片组,支持INTEL Coppermine、赛扬及CYRIXIII C
PU,但不能支持最新的TUALATIN。微星PRO266使用绿色PCB板,标准ATX结构,5PCI/1AGP/1CNR,整合AC97软声卡,支持ATA100规范。它的内存插槽采用3DDR DIMM+2SDR DIMM设计,使您既可以使用高性能的DDR内存,也可以使用普通的SDRAM,不过这两种内存可不能同时使用。

  微星主板做工、用料还是比较不错的,在Socket周围的4颗3000μF电容有点大的吓人,小烟囱一样,这保证了主板的稳定性,而旁边的小容量贴片电容则起到了滤波作用。这块主板的北桥芯片被旋转45度放置,拉近了与南桥的距离,这种设计有利于提高主板性能。在主板的左侧,我还发现了为RAID芯片及两条IDE插槽预留的位置,显然这块主板还有带RAID功能的升级版本。

  微星PRO266+128 DDR套装仅售990元,考虑到微星的品牌效应,这个套装还是有比较高性价比的,喜欢INTEL CPU和DDR搭配,并对ALI、SIS芯片组稳定性不满意的朋友可以选择这款产品。海龙2088/82664432/贾飞娟 (走进中关村Monster)



发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询

 相关链接
才过几天,磐英DDR套装又大降价了 (2001/05/22 00:33)
Iwill DDR套装主板首次批量供货 (2001/01/13 10:07)


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网