新浪首页免费邮件用户注册网站地图
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 产商新品 > 正文
升技率先推出4根DIMM插槽DDR主板

http://www.sina.com.cn 2001/08/15 17:33 新浪科技

  全球知名主板厂商-----升技电脑(ABIT)于近日全面上市其最新支持4根DDR内存插槽的主板:KG7、KG7-RAID。

  升技电脑作为一家世界专业主板制造厂商,一向致力于高科技服务大众,1996年在全球首创软跳线技术----Jumperless,引起业界震撼;98年推出BH6,单片销量全球突破百万,更被誉名为超频王。进入新世纪,升技又提出“RAID for Everyone”的理念,并率先在主
板设立三相电源回路,有效降低主板温度。

  此次升技推出的2款主板支持4根内存插槽的DDR主板,最高可支持到4GB的内存容量,再次显示升技强大研发能力!KG7和KG7-RAID都是采用AMD761搭配VIA 686B的芯片组,全面支持AMD Athlon 700~1330MHz和Duron 600~950MHz的CPU,真正支持200/266MHz的前端总线。

  此2款产品与升技其他产品一样,内建有升技全球首创的软跳线技术第三代----SoftMenuIII外频无级变速技术,提供玩家们几项特殊的设计,使PC系统的效能充分发挥,FSB可以每1MHz作调整,基础的调整从66、68、75、80、83、100、103、105、110、112、115、120、124、133、140、145以及150 MHz。每一个基频都可以拥有0-28MHz的选择,并可以1MHz作微调。另外主板都拥有1个AGP、6个PCI,并内建有2组16550 UART串口,还拥有硬件监控功能,可随时监控风扇、电压和系统温度,让你的机器处于随时安全控制状态!

  另外为考虑不同消费群体的需求,升技同时推出了AMD761的简化版本----KG7-Lite,只采用2根DIMM插槽!

  升技KG7-Lite建议价为1100,KG7为1160,而KG7-RAID价格为1320。高低兼顾,全部照顾用户的需要!



发表评论】【初学者园地】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网