跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

后期成本为先 适合加粉激光一体机导购

http://www.sina.com.cn  2010年06月03日 11:27  IT168.com

  购买办公产品咱们可能不差钱,但是一想将来要面对的耗材成本,那就不得不头疼一下了,一款便宜的激光一体机可能只要千元出头,不过使用原装硒鼓一年所消耗的耗材投入,足够再买2-3台同样的机器了,这不得不让用户想到加粉等以解决后期高昂的成本费用。那说到加粉,可不是所有机型加粉都一样的,或者说有的机型加粉相对来说要更省钱,我们今天以激光一体机产品为例,来说说这些更适合加粉的机型。

惠普LaserJet M1005:1580元

  适用加粉的机型当中,一定会有惠普LaserJet M1005的身影,作为目前市场上不多的惠普Q2612A硒鼓适用机型,它也是最低成本激光一体机产品的代表机型。惠普M1005为千元出头激光一体机,带有打印、复印、扫描三功能,相比另一款Q2612A硒鼓适用的四合一M1319f,其价格上要便宜700余元,是已经使用独立传真用户,并像获得最低的加粉成本用户考虑的重点机型。

惠普惠普 LaserJet M1005(CB376A) 图片

惠普LaserJet M1005

  惠普LaserJet M1005是一款A4黑白激光一体机,这款机型提供了打印/复印/扫描功能,由于定位低端,它没有支持传真功能,并且输出速度仅为14页/分钟。该机标配一个150页进纸盒与一个10页优先进纸插槽,支持手动双面打印,使用USB共享打印,平板稿台设计复印通用性更好。与市场同价位机型一样,M1005也是没有配自动输稿器的,用户要是用多页成份的复印是需要手动操作的。

惠普惠普 LaserJet M1005(CB376A) 图片

惠普LaserJet M1005

  惠普LaserJet M1005最大卖点就是耗材方面,其适用的Q2612A型硒鼓在5%覆盖率的情况下可打印2000页,由于硒鼓没有芯片,加粉难度降到最低,也是市场中硒鼓加粉收费最低的,也因此是目前激光一体机产品中后期成本最低的,而用户要是加粉的话,其后期单张打印成本最低可降低到0.07元以下。另外通用耗材市场还有不少国产品牌Q2612A代替硒鼓可选,价格在100-150元之间不等,由于大幅降低了硒鼓成本,其在后期打印成本上要更为低廉。

    编辑点评:Q2612A型硒鼓加粉非常便宜,用户上门还是经销商上门,收费最低可能只在40元左右,最高80元也能解决问题,作为这一硒鼓适用最便宜的激光一体机,惠普LaserJet M1005自然成为我们重点推荐的机型。另外Q2612A型硒鼓还适用惠普M1319f激光一体机,这款机型为四合一功能,后期加粉成本同样低廉。另外惠普今年推出M1136激光一体机,这款机型使用88A硒鼓,加粉成本也不错。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有