跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡西欧再推LED+激光混合投影

http://www.sina.com.cn  2010年05月11日 06:30  中关村在线

作者: 郭亮

  继在CES大展上抢尽风头推出了激光+LED混合光源的投影机产品GREEN SLIM之后(CES:卡西欧发布激光+LED混合光源投影),日前,卡西欧再次推出一款采用了激光+LED混合光源的产品:卡西欧XJ-A135U。


卡西欧再推LED+激光混合投影
超薄LED+激光混合光源投影机卡西欧XJ-A135U

  该款新产品仍旧采用了激光+LED的混合光源设计,有效改善LED光源亮度不足和激光光源稳定性不佳的问题,同时也集合了两者的优势,使得这款产品体积格外小巧轻薄40×300×210mm的体积和2.3kg的体重,便携性非常好。在性能方面,该款卡西欧XJ-A135U拥有2000流明的亮度和1800:1的对比度,光源寿命却高达20000小时,同时,其分辨率也可以达到主流的XGA规格,并内置1W扬声器以及HDMI接口,满足日常的商务应用完全没有问题。

  据悉,这款产品已经可以在网站上订购,其售价为899美元,相比起CES上亮相的GREEN SLIM,性价比更显优势。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有