跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱普生发布WorkForce 520一体机新品

http://www.sina.com.cn  2010年05月10日 06:33  中关村在线

作者:黄艺

  据外国媒体报道,爱普生于近日发布了专为小型企业打造的同级别中打印速度最快的喷墨一体机——爱普生WorkForce 520。

  爱普生WorkForce 520具有企业的所需的打印、复印、扫描和传真功能于一身,内置有最流行的WiFi无线和以太网连接功能。且打印速度均依据最新国际ISO标准,黑白文本打印速度可达15ppm,彩色文本打印速度达5.4ppm。


爱普生发布WorkForce520一体机新品
爱普生WorkForce 520喷墨多功能一体机

  爱普生WorkForce 520打印分辨率最高可达5760×1440 dpi,并配有30页自动文件进纸器。扫描分辨率为2400dpi,包括直接扫描到PDF,扫描到电子邮件功能。5色独立墨盒设计,包括两个黑色墨盒,采用独有的防水、防腿色的DURABrite墨水。

  爱普生WorkForce 520双黑墨盒的设计,以及手册、双面打印功能,可以节省50%的纸张。能耗上也比激光打印机低70%,符合能源之星的标准。而其高速输出的优势,也进一步提高了小型企业用户的工作效率。

  爱普生WorkForce 520预计将于5月底上市,目前零售价为129.99美元(约合人民币887元。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有