跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

万网张向东:加大中小企业信息化支持

http://www.sina.com.cn  2009年12月04日 16:52  太平洋电脑网
[商用频道] [企业采购] [办公打印] [投影机] [服务器] [网络与安全] [电脑][软件及服务]

  在一年多的经济低迷之后,目前我国经济已经进入经济复苏的通道,“复苏”将成为未来一年我国经济的主要关键词之一。在这场全体经济大复苏过程中,占到我国企业数量高达99.8%的中小企业是主体。

  中国万网总裁张向东先生长期关注国内中小企业的生存状态以及中小企业的电子商务信息化进程,他认为中小企业生存的好与坏直接反应了我国经济的繁荣程度,经济复苏在很大程度上其实是中小企业活力的复苏,而信息化对助推中小企业快速服务起到非常重大的作用,需要全力扶持。无独有偶,工信部总工程师朱宏任日前也向媒体表示,实施信息化是中小企业生存发展的“加速器”。

万网全面行动参与中小企业信息化进程

  中国万网在获得阿里巴巴5.4亿元战略投资后动作频频,先是宣布三年耗资3亿打造出一条完整的互联网基础服务产业链,并宣布3年帮扶50万中小企业实现电子商务。根据张向东的判断,未来5年将是中小企业信息化的普及阶段,互联网技术已经成熟并成本极大降低,现在,上至中央政府主管部门,下至民间机构公司,都在积极推动企业信息化进程,其间蕴含着丰富的商机。

  “中国万网从事中小企业信息化建设14年,不能错过这一历史良机,也没有道理错过这一良机,尤其是获阿里巴巴战略投资之后,我们有更大的能力来做这件事情。”张向东还透露,万网目前已经从产品线层面推进这一进程。

万网针对中小企业的虚拟主机产品已经打折

  记者从万网官网了解到,空间大小分别为100M、150M、300M的三款虚拟主机产品已经大幅打折,最高达5折,打折的三款虚拟主机主要针对的是中小企业的网站建站需求市场,可以充分满足中小企业的展示型网站以及简单电子商务的建设。[返回频道首页]

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有