跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2009中国IT价值峰会嘉宾:如家酒店邓树洪

http://www.sina.com.cn  2009年08月13日 15:34  新浪科技
[商用频道] [企业采购] [办公打印] [投影机] [服务器] [网络与安全] [电脑][软件及服务]

科技时代_2009中国IT价值峰会嘉宾:如家酒店邓树洪

如家酒店集团助理副总裁邓树洪

  8月13日消息,2009年8月20-22日,由IT价值联盟主办的“2009中国IT价值峰会——重塑IT价值”将在三亚举行,各行业管理者和优秀的CIO们将就这一主题展开深度研讨,分享释放IT价值的新思路与新方法,推动商业变革与创新。

  新浪科技·商用(http://tech.sina.com.cn/business/)作为独家门户合作伙伴,将对峰会的盛况做多角度图文报道,敬请期待。

  8月21日 10:00—10:30,如家酒店集团助理副总裁邓树洪将做主题演讲《业务融合与SOA架构的企业服务总线》

  主题诠释

  OA组件提出的目的是将企业原先各自分散独立的IT系统联系起来,往往是一种事后整合补救的方式。其实企业在面对企业的IT在应用系统推进的过程中,就应尽早考虑企业未来的IT总体战略规划,考虑企业IT系统的整体结构体系:要统一应用系统和数据的藕合标准,揉合成数据仓库. 以企业统一 的IT服务总线为纲,梳理整合应用系统,构建,部署和管理IT系统,使IT应用在一个统一 有序,通用的服务平台上。要在IT与业务融合和在IT应用推进的过程中,在实际应用上用科学的方法进行引导和提升。结合SOA的理念,打造一条企业的IT服务总线。

  嘉宾介绍

  邓树洪先生2001年加盟携程旅行网任技术部经理。2004年加盟如家酒店集团历任技术部总监,负责IT总体构架,主持开发如家酒店集团的IT系统。现任如家酒店集团助理付总裁后负责如家酒店集团的IT总体规划和IT总体构架并负责如家酒店集团技术管理。此前,曾在上海计算技术研究所和锦江集团从事IT研究和软件开发工作20余年。

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有