传iPhone 8无白色版 3D人脸识别技术将取代Touch ID

2017年07月28日06:30  新浪综合   收藏本文     

  本文来自:天极网

  据日本苹果科技博客Macotakara披露的最新消息,苹果的iPhone 8虽然会和iPhone 7s/7s Plus同时在9月份的发布会上亮相,但是该机的真实上市日期将推迟到苹果的2018年第一财季,也就是10-12月份。此外该报道还指出,iPhone 8的首批供货很可能会十分紧张。

  另外值得注意的是,Macotakara还指出,今年苹果不会推出iPhone 8的白色版本。虽然具体原因尚不清楚,但是早期的产量表明苹果不大可能会推出该版本,iPhone 8目前仅有黑色面板出现。

  最后Macotakara还提到了iPhone 8指纹识别的位置,MacOtakara在报道中则表示,虽然苹果由于全面屏设计而彻底取消了实体Home键,但并不会整合到机身侧边的电源键上。也就是说苹果将用3D人脸识别技术取代Touch ID,未来用Apple Pay支付也得刷脸了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8白色版Touch ID

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏