Apple Music独家发行孙燕姿EP《彩虹金刚》

2016年08月17日16:56  新浪手机微博    收藏本文     

  新浪手机讯 8月16日下午消息,今日凌晨Apple Music独家上架了孙燕姿最新EP中首支单曲《彩虹金刚》。只要是Apple Music会员都可以听到这首歌曲。目前这张EP将在中国大陆、香港、台湾、澳门、新加坡以及马拉西亚地区的Apple Music上架。

  此次孙燕姿推出的EP是继阿黛尔、泰勒斯威夫特之后又一个专属发行版权的专辑。今日上线的《彩虹金刚》只是一小部分,明日还将上线更多关于这张EP的歌曲。

  AppleMusic对孙燕姿这张EP评语是:流行天后孙燕姿灵气十足的实验性音乐新作,带你步入梦幻般的绚丽空间,重拾久违的纯真童心。全新单曲《彩虹金刚》唱出孩童般的天真与浪漫。3 首 1987 年乐坛经典之作的重新诠释,带你重温燕姿的童年记忆;2014 年热门单曲《克卜勒》经全新改编,变身温柔恬淡的摇篮曲调。这既是献给小朋友们的礼物,也是燕子送给大人们的人生体悟。

  新浪点评

  随着国内数字音乐的正规化,各家对版权问题竞争愈演愈烈。其中,Apple Music凭借自身硬件优势,在国内用户中短时间变培养一批Apple Music的忠实者,而且苹果大力地“收揽”版权,不仅为目前的用户带来福利,更是能吸引其他智能系统中用户下载购买。(瑞豪)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 彩虹金刚孙燕姿itunesApple Music

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏