分析师预言iPhone 7:超窄边框 无Home键

2015年10月23日09:16  中关村在线微博    收藏本文     

  据外媒Barrons报道,iPhone 7要等到明年秋季才会亮相,不过各种猜想却早早传了出来。派杰投资银行分析师Gene Munster预言,iPhone 7将是一次“革命性”升级,外观会有较大改动。

分析师预言iPhone 7:超窄边框 无Home键

  Gene Munster称,iPhone 7将采用全新的超窄边框设计,进一步提升屏占比。得益于3D Touch和软件优化,苹果可能会取消沿用已久的Home键,并且将Touch ID指纹识别传感器移至机身侧面。

  与多数机型相比,iPhone的电池容量一直遭人诟病,这也对其续航造成了影响。Gene Munster认为,iPhone 7的续航能力会提升一倍以上,而此前一直传闻的蓝宝石玻璃也会加入,该机的机身材质将选用强度更高的铝合金。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone7无边框

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏