明年iPhone或将采用后置三镜头,取代ToF感测技术

2018年05月28日09:14  经济日报   收藏本文     

  市场传出,苹果明年推出的 iPhone 可能采后置 3D 感测模组来实现增强现实(AR)影像,其中飞时测距(ToF,Time of Flight)为主要感测技术。但根据德意志证券最新报告指出,苹果将以三镜头取代 ToF 技术。德意志证券科技产业分析师吕家霖表示,2019 年 AR 成像会成为  iPhone 主要规格的机率很高,市场预测 iPhone 将搭载采用 ToF 的后置 3D 感测模组,但根据该团队访查,不认为苹果将采用 ToF ,反而会采用三镜头成像,包括二颗相机镜头运用立体视觉技术,及一颗长焦距镜头进行变焦。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone镜头苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏