HomePod首发销量火爆:将抢占12%智能音箱市场

2018年02月27日07:45  IT之家   收藏本文     

  苹果的HomePod在2月9日正式开卖,现在有分析机构放出了它的首发销售数据,数据显示HomePod首发上市后的销量明显高于其他智能音箱,包括美国的Sonos One和Google Home Max。

  这些数据由NPD Group共享,并使用NPD的Checkout服务收集,该服务会跟踪多家线下零售商的消费者购买行为并分析。

  根据数据,HomePod的首发销量仅次于亚马逊Echo Dot,成为销量第二好的智能音箱。

  虽然据报道中只提及了HomePod的销售数据超过了其他智能音箱,但NPD集团并未给出确切的销售数量。

  按照惯例苹果一般也不会公开它的销售数据,但我们或许可以从苹果的下一次电话财报上得到答案,一般苹果会在财报中将HomePod归为“其它”分类。其他类别包括Apple TV,Apple Watch,AirPods,iPod,Beats以及其他Apple品牌和第三方配件等产品。很明显它还将包含HomePod。

  Loop Ventures分析师Gene Munster预测HomePod将在2018年占据全球智能音箱份额的12%,预计销售数量将达到700万台。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: HomePod苹果音箱智能销量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏