百度赴美上市专题图片集

百度股价今日跌破90美元 最低为88.30美元 (2005年8月11日 03:21)

  新浪科技讯 美国东部时间8月10日15:00(北京时间8月11日03:00)消息,百度(Nasdaq: BIDU)股价今日以101.25美元开盘后随即出现下滑,截至目前,百度股价已从101.25美元下滑到了89.90美元,期间最低交易价格曾跌破90美元落至88.30美元价位,最高交易价格为103.50美元。(菁菁)

百度第三日交易开始大幅下滑 跌破100美元 (2005年8月10日 07:29)

  新浪科技讯 北京时间8月10日消息,百度(Nasdaq:BIDU)股价继前两日交易大幅上涨后,周三开始大幅下滑,开盘为121美元,随后即跌破100美元,最后收于96.1美元,跌幅达16.80%。

北京晨报:百度以美国方式征服美国人 (2005年8月10日 07:12)

    百度颠覆中国互联网审美

百度股价周二收盘下跌7.04美元 报收115.5美元 (2005年8月9日 05:03)

  新浪科技讯 北京时间8月9日05:00消息,百度(Nasdaq:BIDU)股票周二开盘价为138美元,开盘后继续上涨,曾一度冲至153.98美元,后逐步走跌,收盘时下跌7.04美元,跌幅为5.75%,最后报收115.50美元。

百度股价周二开盘涨势强劲 1小时内冲至153美元 (2005年8月8日 22:40)

  新浪科技讯 北京时间8月8日22:34消息,百度(Nasdaq:BIDU)股票周二开盘继续保持上扬势头,今日开盘价为138美元,开盘约40分钟股价即冲至153.98美元,后又回落至148美元左右。

百度股价今日开盘前再度上扬 已达132美元 (2005年8月8日 21:08)

  新浪科技讯 美国东部时间8月8日09:05(北京时间8月8日21:05)消息,继上周五大幅收高之后,百度(Nasdaq: BIDU)在今天盘前交易中再度上扬了9.46美元,涨幅达7.72%,目前股价已达132美元。

东方早报:百度一夜造就200位千万富翁 (2005年8月8日 09:33)

  早报记者 曹敏洁

  仅仅一个夜晚的时间,数百名千万富翁横空出世,这个看似天方夜谭的“神话”伴随着中国最大互联网搜索公司———百度(BIDU:NASDAQ)在纳斯达克的成功上市成为现实。肯定不仅是李彦宏一人得益,按照百度招股说明书披露的资料,以及百度目前股价计算,百度此次IPO(首次公开募股)之后,已成就了包括李彦宏在内的7名亿万富翁,同时也造就了200名千万富翁以及为数更多的百万富翁。

京华时报:百度上市首日股价狂涨3.5倍 (2005年8月8日 07:49)

  本报记者 张见悦

  北京时间8月5日晚11点40分,中文搜索百度在美国纳斯达克股票市场正式挂牌上市,成为纳市第22只中国概念股。几个小时之后,这个纳市的新面孔便改写了中国股的江湖位次,发行价27美元的百度,上市当天便以66美元高开,并直线上闯至151.21美元,收盘于122.54美元。按此价格,百度公司的市场价值为39.58亿美元,远超盛大,成为纳市中国第一股。

百度上市七人身价过亿 首日股价疯涨353.85% (2005年8月7日 08:06)

  -首日疯涨353.85% -百度CEO身价超九亿美元

  晨报讯 (记者 张旭光) 一位5年前做最粗浅工作的程序员昨天惊讶地发现,一觉醒来之后,自己已成了千万富翁,缔造这场奇迹的是中国最大网络搜索公司百度。因为百度在美上市,7名亿万富翁、上百名千万富翁与数量更多的百万富翁在昨天诞生,他们中多数6年前还是学生。

图文:李彦宏在宴会上与投资者交谈 (2005年8月6日 17:04)

  晚宴6:30分钟正式开始,除了百度上市团队之外,只有投资人和银行家参加,宴会上投资人们回忆了当初投资百度时的情形,每个人虽然都很疲惫,但是难掩上市成功的兴奋。宴会一直持续到将近晚上11:00,大家才相继离开,而期待了很久的百度上市,也在这个时候圆满结束了他的行程。(毕胜独家供稿)

共5页 下一页


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有