华为表示愿携手欧洲共同开发5G 将继续留在欧洲

华为表示愿携手欧洲共同开发5G 将继续留在欧洲
2019年05月22日 10:14 新华社

  原标题 华为表示愿携手欧洲共同开发5G

  记者 任丽颖

  新华社布鲁塞尔5月21日电 华为驻欧盟机构首席代表刘康21日在布鲁塞尔表示,华为愿携手欧洲共同开发5G产品与服务。

  刘康在位于布鲁塞尔的华为网络安全透明中心发表演讲时说,华为的5G解决方案不仅是市场上最好的,它在很大程度上也是某种欧洲的产品,它是为欧洲量身定做的。

  刘康说,华为一直尊重所有法律法规。华为在欧洲已经运营了近20年,拥有1.22万名员工,其中70%是在当地招聘的。华为2018年在欧洲采购了超过56亿欧元的货物和服务,并与140个欧洲的大学和研究机构有研发合作。华为希望欧洲能够成为5G的先锋,从而更好地推进欧洲的经济发展,并加强欧洲工业的领先地位。

  刘康表示,华为将继续留在欧洲并继续国际化的运作,为欧洲的强盛和团结做出贡献。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片