华为李小龙回应P30 Pro实拍:普通模式追求色彩真实

华为李小龙回应P30 Pro实拍:普通模式追求色彩真实
2019年03月28日 08:36 IT之家

  3月26日华为在法国巴黎正式发布了P30系列新品,其中搭载徕卡四摄的P30 Pro再次打破此前华为P20 Pro保持长达一年的DxO榜首记录,以112分登顶DxO,成为引领手机摄影技术创新的标杆旗舰。

  今天外媒cnet对比了P30 Pro和三星S10+的实拍样张,不少网友表示看过对比照后,发现白天三星的样张观感更好,颜色更加艳丽。对此华为手机产品线副总裁李小龙回应称,“华为普通模式下拍照调教追求色彩真实,喜欢鲜艳的可以用鲜艳模式或柔和模式”。

  其实就手机拍照的颜色还原来说,一直有追求现实和追求观感两个不同的方向,不同的消费者也有着不同的偏好,外媒Cnet在文章中也提到三星S10的颜色饱和度或许有点过了,你喜欢哪种呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片