海信世界杯定制电视发布

海信世界杯定制电视发布
2018年03月08日 18:38 新浪资讯

  3月8日,海信在中国家电及消费电子博览会(AWE)上正式面向全球市场发布了其2018FIFA世界杯官方指定电视—U7系列ULED新品,为全球球迷带来全新看球体验。

  U7系列在体育赛事的定制上实现了两大突破,一是Auto Sport自动体育模式设计,当用户在观看比赛时,电视可以自动识别并切换至体育模式,通过运动信号自动识别提亮、球场色彩的智能感知增强和运动轨迹精准提取进行优化,从而实现对运动画面的精准呈现,保证每一个进球的路线清晰可见。二是人工智能技术的深度应用,用户可以通过全场景语音和全场景图搜交互实现前所未有的看球体验,用户可以用“语音”快速找出想看的赛事,也可以实现翻译、智慧家居等上百种智能生活服务。有了全场景图搜交互,用户可以在观看比赛的同时一键搜索明星相关资讯、购买同款装备,也可以将精彩进球一键截图分享到朋友圈。

  FIFA合作及拓展部部长索利斯对海信最新世界杯产品的研发成果给予高度肯定,并表示,海信在电视显示技术的创新超越了FIFA期待,FIFA将和海信一起推广这些新技术在全球的普及。

海信世界杯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片