马斯克超级高铁获准在华盛顿开挖车站

马斯克超级高铁获准在华盛顿开挖车站
2018年02月18日 10:08 TechWeb

  【TechWeb报道】2月18日消息,据国外媒体报道,事实上,埃隆·马斯克向火星发射火箭比在华盛顿搬一颗小石头容易得多,不过现在这种情况正在改变。马斯克的隧道挖掘公司The Boring Company最近得到一项许可,可以在纽约大街53号进行一些探索性的挖掘工作。

  马斯克希望在纽约、巴尔的摩、费城和华盛顿之间建立一个高速超回路列车,可以用非常高的速度运送乘客。

  这个获准的挖掘现场届时会成为一个超回路列车站,不过目前的计划大多还停留在理论上。

  华盛顿市长的幕僚长John Falcicchio称,“我们刚刚开始,在市长办公室,我们的谈话是为了让大家了解Hyperloop的总体愿景。”(露天)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片