网易方面澄清:没有投资任何实体养鸡项目

网易方面澄清:没有投资任何实体养鸡项目
2018年01月09日 11:30 新浪科技

  新浪科技讯 1月9日上午消息,针对“网易养鸡”一事,网易官方表示,目前网易没有投资任何实体养鸡项目,也没有在推进任何养鸡相关项目。

  1月7日晚,在《终结者2:审判日》TSL超级联赛中国区决赛的比赛现场,网易游戏方面宣布网易CEO丁磊与美团网CEO王兴共同投资的终结者2河田飞鸡养鸡场正式成立。一时间,“网易宣布开设养鸡场”、“网易养鸡”等消息被刷屏转发,成为热门话题。

  对此,网易相关负责人表示,目前网易没有投资任何实体养鸡项目,也没有在推进任何养鸡相关项目。河田飞鸡养鸡场并不是网易投资,更不属于网易业务范畴,仅是与《终结者2:审判日》游戏的深度合作。

  据透露,网易没有推出养鸡项目的计划,仍会以“养猪业”为主,将主要精力集中在完善养殖技术、加速“互联网+农业”创新养殖模式在全国范围内的复制等方面。(肖鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片