刘强东出席活动时险些晕倒 因来不及按时吃饭

刘强东出席活动时险些晕倒 因来不及按时吃饭
2017年11月03日 23:14 新浪科技

  新浪科技讯 11月3日晚间消息,京东发言人发布微博称,京东集团CEO刘强东在出席湖南益阳互联网大会的开幕式活动中因身体不适险些晕倒,原因是来不及吃饭导致体力不支。

  据了解,过去的5天,刘强东总共往返三个国家五个城市,参加了20多场会议和活动,今天凌晨刚从泰国飞到湖南,且行程安排非常紧张,午饭和晚饭都没有来得及吃,导致体力严重透支。

  根据京东发言人公布的最新信息,目前刘强东的身体状况已经恢复,无大碍。(建宇)

  以下为京东发言人微博原文:

  各位网友:

  在刚才的湖南益阳首届生态农业智慧乡村互联网大会开幕式上,京东集团CEO刘强东先生由于身体不适险些晕倒,不得不中断了演 讲。过去的5天,东哥总共往返三个国家五个城市,参加了20多场会议和活动,今天凌晨刚从泰国飞到湖南,且今日行程安排非常紧张,午饭和晚饭都没有来得及 吃,导致体力严重透支。目前他已经恢复,无大碍。感谢大家的关心!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索Techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片