分析师再次下调iPhone X产量预期 预计今年3600万部

2017年10月13日17:10  TechWeb   收藏本文     

iPhone XiPhone X

  【TechWeb报道】10月13日消息,据国外媒体报道,目前距离iPhone X上市已只有三周的时间,但其正面临着产能方面的困境,分析师也再次下调了iPhone X的产量预期。

  台湾元大投资咨询公司分析师蒲得宇(Jeff Pu),近日在接受采访时表示,困扰iPhone X产能的问题目前还在继续,他也下调了iPhone X的产量预期,预计今年生产3600万部。

  这是他第2次下调iPhone X的产量预期,最开始他预计iPhone X在今年能生产4500万部,但在9月底发布的报告中,他将iPhone X的预期产量下调到了4000万部。

  蒲得宇再次下调iPhone X的产量预期,主要还是因为3D传感器模组方面的问题,苹果方面称其为原深感摄像头系统,其良品率低导致iPhone X产量受限,目前这一问题仍未解决。

  如果iPhone X今年的产量真是蒲得宇预计的3600万部,最终出货量就会低于3600万部,那今年能顺利用上的用户就会相当幸运,因为凯基证券分析师郭明錤预计预订量会达到4000万到5000万部,会有很多的预订者无法在今年用上预订的iPhone X。(辣椒客)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneX产量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏