饿了么送餐员不满用户投诉 发“放屎”短信报复

2017年01月10日 13:12 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 1月10日消息,微博网友爆料称,昨日用饿了么订餐,因与配送员沟通不畅,投诉其态度不好,遭到配送员的短信报复“我在你的外卖里面加了一点屎。”对此,饿了么官微在其微博回复,将沟通情况,帮助解决问题。

  根据微博网友描述,配送员因为找不到地址,网友打电话与其沟通后,却遭来大吼,于是与商家沟通,投诉了配送员。之后,就收到了“还记得你点的外卖吗?我在里面加了一点我的屎,味道怎么样?”的短信。

  截至发稿,饿了么官方暂无回应。

  更新:1月10日晚间,饿了么官方微博@饿了么网上订餐 发布消息称,1月6日用户@初见之停滞的阳光 反映餐品疑被投放异物一事,查实如下:该配送员承认短信确为其所发,但表示在餐品中投放异物为诈称,就为“气一气”用户。对这一行为给用户带来的困扰,他表示歉意和悔意,并愿意承担一切责任。

  以下为说明全文:

推荐阅读
聚焦
关闭评论