Atlassian斥资4.25亿美元收购Trello:扩大协作工具

2017年01月10日 08:59 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
TrelloTrello

  新浪科技讯 北京时间1月10日早间消息,软件开发商Atlassian宣布将以4.25亿美元的估值收购协作服务Trello。

  这笔交易将把Atlassian的团队和项目追踪软件与Trello虚拟化职场协作工具进行整合。在4.25亿美元报价中,有3.6亿美元为现金,其余部分以Atlassian限售股的形式完成。

  Atlassian已经通过收购Confluence和HipChat两家公司开发了自己的JIRA企业项目追踪工具。

  Trello本质上是一个“列表的列表”,可以方便不同的团队成员贡献和追踪进度。Trello的服务基于卡片形式,而且提供免费档,企业订户每人每月需支付9.99美元。

  根据官方数据,Trello拥有1900万注册用户。收购完成后,Trello将独立运营,为用户提供另外一个团队协作平台。Trello的客户包括国际红十字会、谷歌和美国迪尔公司。

  该交易有望于3月31日之前完成,Atlassian 2017财年的每股收益可能因此受到冲击,2018财年则会趋于中性。(思远)

标签: Atlassian

推荐阅读
聚焦
关闭评论