索尼PS4轻薄版说明书遭曝光:首次支持5G WiFi

2016年08月29日 18:07 TechWeb
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  【TechWeb报道】8月29日消息,索尼PS4一直受到很多游戏爱好者的关注,之前有PS4 Slim曝光,就是所谓的现款PS4的薄版,同时也有消息称该产品将于9月8日在PlayStation纽约发布会上亮相。不过产品具体的详细并没有过多的曝光,而现在有该产品说明书流出。

  根据说明书介绍来看,PS4 Slim是基于PS4改良了的设计,配套了全新的DS4手柄,在游戏性能没有太多的惊喜,但硬件上有很大的改变,比如添加了双频WiFi支持,采用802.11ac,首次支持5G WiFi,显然这将有助于提升网络访问和设备互联的速度。

  最后,据业界人士传9月8日纽约的发布会正式发布PS4 Slim,或PS4 Neo同时亮相,拭目以待。

推荐阅读
聚焦
关闭评论