新闻早知道:奥迪推新技术等灯不再烦,Twitter拟登Apple TV

2016年08月16日 08:50 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  奥迪新技术可告诉司机红灯何时变绿:减少交通事故

  德国汽车厂商奥迪即将推出一项技术,使美国的奥迪汽车可以与红绿灯通信,从而减轻司机的负担。奥迪表示,这是汽车行业首次商用这一新生的技术。

  奥迪美国表示,在2016年6月1日之后生产的2017款Q7和A4车型将搭载“车辆至基础设施通信”(V-to-I)技术。

  Twitter拟登陆Apple TV:股价飙升7%

  在Twitter宣布要为Apple TV机顶盒开发应用后,该股在周一常规交易中大涨7%。Twitter希望借助Apple TV扩大其体育赛事流媒体直播服务的触角,尤其是周四晚的橄榄球比赛。该公司今年4月击败了亚马逊、Facebook和雅虎等对手,与美国国家橄榄球联盟(NFL)达成合作协议。

  知名分析师:苹果明年将推10.5英寸新款iPad Pro

  台湾凯基证券分析师郭明錤在最新研报中对苹果未来的iPad产品线进行了展望。他预计,苹果将于明年推出新的10.5英寸iPad Pro、12.9英寸的iPad Pro 2,以及低价的新款9.7英寸iPad。他并未提到,苹果将会如何处理当前的7.9英寸iPad mini。不过许多人猜测,近期5.5英寸iPhone“Plus”的发展导致市场对iPad mini的需求减少。

  传Snapchat拟斥资1亿美元收购搜索和发现应用Vurb

  据科技网站The Information报道,美国阅后即焚图片分享服务Snapchat计划斥资逾1亿美元收购搜索和推荐应用Vurb。Snapchat过去一年实现了不俗的增长,不仅增加了来自NBC等频道的原创内容,还推出了永久性图片存储档案Memories。该公司现在似乎还要进军搜索领域。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

口袋妖怪GO火过奥运会

口袋妖怪GO火过奥运会

与热门游戏《口袋妖怪Go》相比,奥运会赛事在巴西年轻人中正黯然失色。 [详细]

热门话题

首批第三方支付续牌终落地

首批第三方支付续牌终落地

续牌的27家第三方支付机构中,有15家续牌支付机构的业务范围都有一定的调整。 [详细]