新闻早知道:库克说CEO的工作很孤独,口袋妖怪火过奥运会

2016年08月15日 09:15 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  库克任苹果CEO五周年专访:关于犯错、人工智能和手机市场

  蒂姆·库克(Tim Cook)担任苹果CEO即将满5周年,他近期接受了《华盛顿邮报》的专访。在此次采访中,他谈到了一系列话题,包括苹果近期与美国联邦调查局(FBI)关于隐私保护问题的争论,以及关于不同问题他如何获得建议。

  库克承认,苹果地图在推出之初出现了失误,而他任命了错误的人去负责零售部门。不过他也表示,CEO的工作很孤独。

  世界经济论坛报告:区块链技术将占据全球金融系统核心地位

  世界经济论坛的最新报告预计,比特币的底层技术区块链将会在全球金融系统中占据核心地位。

  上周五早间发布的这份报告是区块链技术迄今为止获得的最强背书。尽管比特币面临一些问题,但区块链技术如今已经成为金融行业的热门话题。

  巴西年轻人宁愿玩《口袋妖怪Go》也不看奥运

  无论是障碍越野、田径,还是排球、足球和网球,与热门游戏《口袋妖怪Go》相比,奥运会赛事在巴西年轻人中正黯然失色。

  上周六在里约热内卢的一处公园,数百名年轻人聚在一起,用手机捕捉游戏里的口袋妖怪。《口袋妖怪Go》于里约奥运会的前两天在巴西上线,迅速吸引了玩家的热情。

标签: 比特币库克

推荐阅读
聚焦
关闭评论

周末要闻回顾

巴铁只是一辆模型试验车

巴铁只是一辆模型试验车

从“一夜网红”到“饱受质疑”,“巴铁”的经历可谓冰火两重天。 [详细]

热门话题

直播和问答还能走多远?

直播和问答还能走多远?

“能活下来,但可能有且只有一个。”对于直播及问答来说,未来或也难逃这一宿命。 [详细]