首都航空暂停与去哪儿合作:因用户投诉过多

2016年01月04日 15:39 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 12月31日晚间消息,首都航空宣布,暂停与去哪儿网商务合作,并关闭首都航空去哪儿网旗舰店。首航称,收到大量在去哪儿网购票的旅客的投诉,相关投诉涉及到购买首航机票时多收退改费用、加价销售机票,以及未及时通知不正常航班信息等,严重损害了旅客权益以及品牌形象。这是继南航、海航之后,第三家航空公司宣布暂停与去哪儿网合作。

  以下是首航公告全文:

  尊敬的各位旅客:

  首都航空一贯秉持互利共赢、服务优先、旅客权益至上的合作理念。然而一段时间以来,我司收到大量在去哪儿网购票的旅客的投诉,相关投诉涉及到购买首航机票时多收退改费用、加价销售机票,以及未及时通知不正常航班信息等,严重损害了广大旅客权益以及我司的品牌形象。

  为切实保障旅客正当权益,规范市场销售秩序,我司决定自即日起暂停与去哪儿网商务合作,并关闭首都航空去哪儿网旗舰店。建议旅客通过首都航空官网、官方微信、APP等官方自有渠道购买机票,谨防您的正常出行受到影响。

  特此公告!

  首都航空祝您新年愉快!

  北京首都航空有限公司

  2015年12月31日

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

SpaceX火箭回收后有多脏

SpaceX火箭回收后有多脏

只有被起落架覆盖的部分才保持了原有的白色,其它部分都布满了灰色的烟痕。 [详细]

专题报道

百度被曝出卖疾病类贴吧

百度被曝出卖疾病类贴吧

据知乎网友调查统计,在3259个健康保健类吧中,有近40%的热门疾病吧已被卖。 [详细]