足协官网疑被球迷黑掉:我今晚就“呵呵”了

2015年11月17日 23:49 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

国足今晚0:0战平中国香港,2018年俄罗斯世界杯出线几无可能。此前抱较大希望的中国球迷失望不已。

  新浪科技讯 11月17日晚间消息,国足今晚0:0战平中国香港,2018年俄罗斯世界杯出线几无可能。此前抱较大希望的中国球迷失望不已,除了在微博表达不满情绪,现在,中国足协的官方网站(http://www.fa.org.cn)疑似也被愤怒的球迷给黑了,并留下一纸“血书”,控诉主教练佩兰和足协的拙劣。

  此役过后,中国队6战积11分仍排名小组第3,中国香港7战积14分继续位居次席,而此战未能奏凯意味着中国队晋级12强赛的希望已经十分渺茫,2018年的俄罗斯世界杯想看到中国队几无可能。

图片:配图为世界杯预选赛40强抽签现场,得知中国队与香港,不丹,马尔代夫,卡塔尔分在同一小组后,主教练佩兰十分开心的笑容  在世界杯预选赛40强抽签现场,得知中国队与香港,不丹,马尔代夫,卡塔尔分在同一小组后,主教练佩兰流露十分开心的笑容。

  今年4月14日,当2018世界杯亚洲区预选赛40强赛抽签结果出炉后,无论是主教练佩兰?,还是媒体,都一片乐观,对于中国香港,不丹,马尔代夫和卡塔尔等同组对手,均认为出线形势乐观。此后,中国队主客场0:0和中国香港打平,1:0不敌卡塔尔。虽然3:0赢了马尔代夫,12:0豪取不丹,但小组第三的成绩基本宣判了出线无望。

  有网友在赛后调侃称:恭喜中国足球成为全球首支备战2022年世界杯的球队。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]