蚂蚁金服旗下招财宝再推理财产品 年化收益7%

2014年12月02日15:08   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 12月2日下午消息,蚂蚁金服旗下招财宝今日宣布,从本周起招财宝平台将持续推出年化收益率7%的理财产品,该产品将由专业金融机构进行保障的保本保息,期限一年到两年不等,100元起投。

  招财宝方面表示,按照计划招财宝本周将推出12亿元2年期收益率7%、3亿元1年期收益率5.5%、3亿元12-24个月期收益率6.2%理财产品,投资门槛仅100元。

  截至上周末数据显示,以余额宝为代表的“货基型”互联网理财“宝宝”们收益率普遍在4.1%左右浮动。

  此外,招财宝方面还透露,目前还推出了“一秒定期变活期”的变现功能,用户在招财宝购买高收益定期理财产品后,支持中途取出变现,与此同时原产品收益率全保持不变,但需向平台支付按交易金额乘以千分之二的手续费。

  数据显示,招财宝平台上定期理财产品累计成交金额(截止2014年11月27日)236.5亿元,平均年化收益率达到6.12%,到期理财产品的本金和收益兑付率达到100%。(扬子)

文章关键词: 理财产品蚂蚁金服招财宝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过