sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 北京青年报 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


尽显个性的西门子1118

http://www.sina.com.cn 2000/10/17 17:58 北京青年报

  继不久前一举推出三款手机,西门子移动电话再亮相其又一款新型手机1118,为手机风景再添亮丽色彩。

  这是一款实用型的时尚双频手机,在拥有所有最常用通信功能的同时,具有最容易更换的手机“面颊”板(手机屏幕周边部分),只需简单的“咯嗒”一下,就可以给1118换上一张新面孔,让你的手机可以明明白白地表现你的个性。

  当然,除了会“变脸”的特色,西门子1118还具有流线型外观,有内置振动还有时钟,更有秋月白、蜜萝黄、海天蓝、心雨红和晶石黑5种颜色。

  对于这次向中国市场推出1118大众型手机,上海西门子移动通信有限公司高级副总裁暨手机事业部总监沈淦英先生表示:“这是一个个性飞扬的年代,市场细分化是其中一个重要特征。虽然从推出3508、3518i、3568i时西门子就开始强调手机的个性,但1118是西门子对于手机个性的全新演绎———功能实用化、手机个性化。”(文并图/勾进)



 相关链接
我的“都市情人”--西门子3508(2000/10/17 19:07)
西门子3568i手机上网设置过程(2000/10/17 18:56)
图文:西门子3518iWAP手机浏览新浪WAP网站效果图(2000/10/17 18:54)
西门子推出内置天线WAP手机(2000/10/17 18:00)
西门子专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网