sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 生活时报 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


国产手机波导为“战机”免费加油

http://www.sina.com.cn 2000/08/31 12:47 生活时报

  刚刚将“战斗机”挂到2000年奥运中国体育记者腰间的波导公司,近日又推出手机增值促销的新举措:凡购买波导900战斗机系列手机的用户,均可获赠包括锂电池在内的价值500元的“战斗套餐”一份。同时,凡已购买波导900战斗机系列手机的老用户,也可凭购机发票和原购手机获赠等值的“加油套餐”一份。

  今年国外各主要手机品牌,为抢占中国手机市场份额争夺激烈,摩托罗拉一马当先,诺基亚、爱立信、西门子紧随其后,新招叠出。强手间的争战除不断改变着各自的市场占有率外,大有将立足未稳的国产手机扼杀于萌芽状态之势。

  “在与国外人品牌争夺移动通信终端产品市场的实践中,我们积累了很多成功的经验”。波导公司总经理徐立华很自信,“只有最大限度地满足国人购机的第一需要———通话,并让他们感到物超所值,才能真正抢占市场。”

  与其他手机品牌通常只向新用户提供优惠不同的是,波导真情回报老用户没有任何附加条件。在那些已经配备“战斗机”的用户喜出望外之余,消费者难道不会对“售后服务”的含义增加新的理解?(赵雷)



 相关链接
电信:国产“波导”争手机市场 (2000/01/17 12:36)国产手机厂商波导推出“扫盲工程A计划”(2000/05/18 17:20)
宁波波导:从寻呼机到手机(2000/05/17 13:06)
波导手机专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
网上购买大幅奥运精彩图片
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
应氏杯围棋赛
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网